临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 正文    

临沂市地方储备粮管理中心召开2018年度党支部书记述责评议

工作会议

信息来自: 临沂市粮食局  发布日期:2018年12月17日 11:24  点击:[]

 

根据市粮食局《关于认真做好党支部2018年度述责评议考核工作的通知》要求,临沂市地方储备粮管理中心党支部于2018年12月13日上午在管理中心二楼会议室召开2018年度述责评议考核工作会议,市粮食局党组成员、副局长(正县级)李旭凯同志主持会议,会上地方储备粮管理中心党支部书记刘起同志作2018年度党建工作述职报告,李旭凯同志听取了报告并进行了点评,与会全体党员和部分群众代表现场进行了书面评议打分。

李旭凯同志充分肯定了管理中心党支部的各项工作,临沂市地方储备粮管理中心党支部在市局党组的正确领导下,充分发挥党支部战斗堡垒的作用,完善基层党组织建设,提高领导能力,以“抓学习、抓活动、抓思想”的方式,加强党的建设,取得显著的成绩。

李旭凯同志强调,要进一步加强党建工作。一是党建要持之以恒。要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为统领。党支部要严格按照党章的要求和上级党委的工作部署抓党建,党支部书记是第一责任人,班子成员要落实“一岗双责”,抓业务、抓党建;二是要严格执行“三会一课”制度,使“三会一课”常态化、规范化、制度化。增强党员的党性,做到“两个维护”、“四个服从”,增强“四个意识”。

 


上一条:全面细致严查维护粮食数量质量安全

下一条:“志愿服务•我在行动”

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台