临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 正文    
临沂市粮食和物资储备局扎实开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动
信息来自: 临沂市粮食和物资储备局  发布日期:2019年02月02日 08:57  点击:[]

按照“量力而行、尽力而为、抓住最需”的原则,结合第一书记扶贫工作,2019年1月29日上午,临沂市粮食和物资储备局党组成员、工会主任孔祥玲同志带领机关妇委会成员到第一书记派驻村开展“巾帼送暖”关爱帮扶活动。

孔祥玲主任在走访中,实地了解贫困妇女的家庭生产、生活现状,与她们谈心交心,倾听她们的想法,鼓励她们要保持乐观向上的生活信心,并询问了家庭成员的健康状况、子女赡养以及需要解决的困难,同时为她们送去过节所需的面粉和花生油。扶贫关爱活动的开展,为寒冬中困难妇女送去了组织的关怀,使困难妇女不仅在物质上感受到关怀,更在精神领域中收获温暖。


上一条:临沂市粮食和物资储备局春节前走访慰问离退休老干部

下一条:临沂市粮食和物资储备局召开2019年老干部新春茶话会

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台