临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 县区动态 > 正文    
罗庄区粮食局开展迎新春送温暖慰问活动
信息来自: 临沂市粮食局  发布日期:2019年01月03日 10:33  点击:[]

2019年春节将近,罗庄区粮食局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开展了以“不忘初心,牢记使命,做职工贴心人”为主题的敬老孝老、迎新春送温暖慰问活动,对年龄在80岁以上的职工亲属进行了走访慰问。

元旦前夕,在局长张延峰同志的带领下,局班子成员向职工亲属耄耋老人20余人,送上了党的关怀和新春祝福。每到一处,局领导都与老人们亲切交谈,宣传党的十九大精神,转达关心问候,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听意见建议,主动解决他们的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位老人心坎上,并为他们送去了棉被、蛋、奶等慰问品,感谢老人们培养了为粮食事业无私奉献的优秀子女。

老人们非常感动,对区粮食局领导在百忙之中入户慰问表示非常感谢,感谢多年来对子女工作上的关心和支持,让他们感受到了不是亲人、胜似亲人的温暖,让老人们在这个寒冬有更多的获得感、幸福感、安全感。

看到老人们身板硬朗,精神矍铄,积极乐观的生活态度,局领导很欣慰,并希望老人们保重好身体,多提宝贵意见和建议,嘱咐家人要细心照顾好老人们,使老人们享受到晚年的幸福时光。粮食局将切实把老人们冷暖放在心上,把好事办好,把实事办实。


上一条:罗庄区粮食局组织开展“正气充盈、担当作为”集中教育活动

下一条:郯城县召开2018年度粮食安全责任考核工作会议

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台