临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 县区动态 > 正文    
郯城县召开2018年度粮食安全责任考核工作会议
信息来自: 临沂市粮食局  发布日期:2018年11月21日 00:00  点击:[]

为进一步落实粮食安全责任考核工作,11月19日,郯城县召开粮食安全责任考核工作会议,副县长李晓法同志参加会议,县政府办公室副主任吴清华同志主持会议。

会议通报了2017年度粮食安全责任考核情况,强调了粮食安全责任考核是落实国家粮食安全战略,维护粮食安全的重要举措,是实现经济发展、社会稳定、国家安全的重要基础。

副县长李晓法同志充分肯定了县粮安考核办的工作,并就下一步粮食安全责任考核工作提出要求:一是提高站位,切实增强粮食安全战略意识;二是认真负责,扎实做好今年的粮食安全责任考核工作;三是担当作为,圆满完成今年考核迎查工作任务。


上一条:罗庄区粮食局开展迎新春送温暖慰问活动

下一条:临沭县粮食局落实县粮食安全责任考核会议精神

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台