临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 县区动态 > 正文    
临沭县粮食局落实县粮食安全责任考核会议精神
信息来自: 临沂市粮食局  发布日期:2018年11月19日 00:00  点击:[]

11月13日,临沭县召开全县粮食安全责任考核会议后,临沭县粮食局高度重视,迅速召开全体职工大会,就下一阶段的粮食安全考核工作做了详细部署。

一是强化思想认识。强调粮食安全责任制考核的重要性,提升全局职工的重视程度;表彰去年在该项工作中表现突出的同志,要求继续发扬奉献精神,切实做好全县粮食安全责任制考核各项工作。

二是明确责任分工。针对每个考核分项安排牵头领导、责任人、配合人,确保每项工作有人做,每人有工作做。同时与其他部门加强联系,安排专人联络,疏畅沟通渠道,发挥好县粮食安全责任考核办公室的中枢作用。

三是严抓细节落实。要求严格把握考核的时间节点,吃透考核标准,细心、认真的做好统计汇总工作,对考核分数做到应得尽得,并确定每周开展一次调度会,确保工作进度。


上一条:郯城县召开2018年度粮食安全责任考核工作会议

下一条:兰山区召开全区粮食安全责任考核工作会议

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台