临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 正文    
“志愿服务•我在行动”
信息来自: 临沂市粮食局  发布日期:2018年12月07日 00:00  点击:[]

在第33个国际志愿者日来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,引导志愿者积极参加志愿活动,普及志愿服务理念,在全市粮食系统营造良好公益氛围。12月5日上午,市粮食局组织开展了“文明出行·从我做起”国际志愿者日服务活动,局领导等20余名志愿者一起参加了文明出行宣传、捡拾垃圾等活动。

十二月的五洲湖畔寒风凛冽,但是粮食局志愿者们的心里却流淌着暖意,为维护城市清洁卫生,也为共创全国文明城市,共建精神文明单位,他们走上街道,把温暖送到人们心里。活动中,志愿者身穿红色志愿者背心,自带清扫工具来到五洲湖畔、沭河路口帮助清扫整理环境卫生、维护交通秩序。经过志愿者们的努力,五洲湖畔环境卫生变得焕然一新,沭河路口交通秩序井然有序,受到过往群众的一致赞扬。

志愿服务,靠你、靠他、更靠我。通过此次“文明出行·从我做起”志愿服务活动的开展,让志愿者们深刻体会到,从自己做起,从现在做起的奉献精神,以志愿者的感召力和奉献的力量为进一步提升临沂市的城市品位、展示临沂文明之城形象付出努力。


上一条:临沂市地方储备粮管理中心召开2018年度党支部书记述责评议工作会议

下一条:市粮食局机关党支部开展进社区“固定服务日”活动

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台