临沂市粮食和物资储备局
 
 
 您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 正文    
市粮食局赴费县粮食局调研党建工作
信息来自: 临沂市粮食局  发布日期:2018年04月17日 00:00  点击:[]

4月11日,市粮食局党组成员、副局长王亮,党组成员、工会主任孔祥玲,专职党务工作者周德河等一行5人到费县粮食局调研党建工作。费县国有林场总场党委书记李福金,县粮食局党委书记、局长林清东陪同参加了调研活动。

调研过程中,市局调研组一行观看了县局党建宣传展板、企业党支部联合办公室、图书室及局建办公室,仔细查阅了党委和各基层支部的党建工作资料。在调研座谈会上,林清东做了《实施“一巩固六着力三创新”工作法,不断开创费县粮食局党建工作新局面》的专题汇报,详细汇报了县粮食局党建工作基本情况、采取的措施、存在的问题及下一步的工作计划和措施。王亮对费县粮食局党建工作给予了充分肯定,指出,费县粮食局党委一班人高度重视党建工作,2017年根据自身实际,实施了“七抓七提升”工作法,取得了较好的成果,今年以来又制定实施了“一巩固六着力三创新”工作法,宣传信息上报及时,9个改制停产企业党员的管理底子托的好,“三会一课”实现了常态化,做了一些有益的探索工作,希望继续发扬,并结合实际,持续推进党建工作和粮食业务工作双提升。

林清东表示,费县粮食局党委一班人决心以这次调研为契机,认真落实市局领导的要求,进一步理清思路,精准施策,破解难题,推动费县粮食局党建工作与业务工作深度融合,互促共进,不断开创费县粮食局党建和粮食事业的新局面。


上一条:临沂市粮食局荣获全市第三批第一书记工作先进单位

下一条:临沂市粮食局组织开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动

关闭

地址:山东省临沂市北城新区北京路8号  电话:0539-8313050    传真:0539-8313050 

 

临沂市粮食和物资储备局  技术支持:市政府网站集约化平台